Das gemütliche Brauereirestaurant Fischerstube liegt im Herzen der Kleinbasler Altstadt, an der Rheingasse 45, und nur wenige Meter vom Rheinufer entfernt. Von der Gaststube aus können Sie dem Brauer bei der Arbeit im Sudhaus und Gärkeller zusehen und dabei ein kühles Ueli Bier frisch ab Fass geniessen. Ein besonderes Ambiente bieten zudem der Biergarten und für besondere Anlässe der Antoniterkeller. Fabian Rutishauser verwöhnt Sie mit kulinarischen und bierigen Spezialitäten. Und wer in der Fischerstube selber zapfen will, wird auf Vorbestellung mit einem schönen Eichenfässli (5 oder 10 Liter) bedient.
Reservationen: 061 692 92 00
Restaurant Linde
Unmittelbar neben der Brauerei Fischerstube, an der Rheingasse 43, befindet sich das Brauereirestaurant Linde. Das Wirteehepaar Marylin und Jürg Erzer bewirtet Sie mit bierigen und anderen Spezialitäten. Einmalig ist ihr Biertisch mit Zapfhahn. So wird jeder Gast zum Zapfmeister. Und das kultige Bierfondue mit Brezel kann auch im Garten mit Aussicht auf den lauschigen Hof des Arbeitsamtes genossen werden.
Reservationen: 061 683 34 00