was successfully added to your cart.

Warenkorb

News Juni 2016

By 17. Juni 2016Allgemein

Bügeln im Kleinbasel

Nach der Arbeit im Kleinbasel bügeln. Das lässt sich mit einem frisch abgefüllten Ueli Bier in diesen Inn-Lokalen: Der Rote Bären an der Ochsengasse und der Grenzwert bieten Ueli Reverenz im Bügel an. KaBar (Kaserne), Acero (Rheingasse) und Didi Offensiv das Ueli Weizen. Die 8 Bar (Rheingasse) und der Platanenhof sind ebenso mit dabei. Die Ueli Biere in der Bügelflasche sind echte Frischprodukte aus der unabhängigen Familienbrauerei im Kleinbasel, weder filtriert noch erhitzt und immer frisch abgefüllt.

Euro 2016

1777 im Schmiedenhof zeigt auf dem weltgrössten Plasma HD-Bildschirm – mit einer Diagonale von 260 cm – alle Spiele der EM 2016. Dazu noch den berühmten 1777-Burger und ein frisch gezapftes Ueli Bier und der Fussball-Abend ist perfekt! Geöffnet von Montag bis Mittwoch ab 09.00 bis 20.00h und von Donnerstag bis Samstag ab 09.00 bis 23.00h.

Didi Offensiv am Erasmusplatz bietet anlässlich der Fussball-EM zusätzliche Leinwände sowie auserwählte Biere aus halb Europa an. Selbstverständlich finden Sie auch das stets frisch abgefüllte Ueli Bier aus der Rheingasse. Verfolgen könnt Ihr die Spiele drinnen und draussen. Für den Magen gibt‘s Moules-frites und Baguette-Sandwiches.

Zudem lassen sich in den Brauereirestaurants Fischerstube und Linde und im Garten des Restaurant Lange Erlen die Spiele bei frisch gezapften Ueli Bieren geniessen.

Summerblues

Am Freitag, 1. Juli 2016 ist es wieder soweit! 31 Live Bands auf sieben Openair Bühnen sorgen für mehr als 50 Stunden erstklassigen Live-Blues. Auch hier ist Ueli Bier mit dabei: bei Manor an der Utengasse (Spielort 3), im Innenhof des Arbeitsamtes (Spielort 5) sowie auch im Höfli des Restaurants Linde und im Biergarten des Restaurants Fischerstube. Weitere Infos zu diesem Highlight unter www.summerblues.ch

HillChill OpenAir am 1. + 2. Juli

Auch in diesem Jahr steht das HillChill OpenAir am 1. und 2. Juli 2016
ganz im Zeichen von cooler Musik und toller Stimmung. Für grossartiges
Bier ist ebenfalls gesorgt: dies in Form eines HillChill-UeliBiers aus
der Brauerei Fischerstube, welches speziell zu diesem Anlass gebraut
wurde. Thomas Madörin, talentierter Brauer und HillChill-Mitorganisator,
freut sich auf seine neue Eigenkreation, die sich durch ihre frische
Grapefruit-Note sowie einem hopfenbetonten und zugleich süssen
Geschmack auszeichnet.
Das HillChill OpenAir hat sich über die Jahre zum absoluten Musik-Event
etabliert und gilt heute als wichtige Plattform für die Basler Musikszene.
Nähere Einzelheiten zu diesem unverzichtbaren Event finden Sie unter www.hillchill.ch

Abonnieren Sie unseren Newsletter!