
Grillzutaten
Sommerzeit ist Ueli Bier-Zeit. Und weil der Durst im Sommer etwas
grösser ist, empfehlen wir Euch gleich alles auszuprobieren:
– Partyfass mit 15 Liter naturtrübem Ueli Bier nach Eurer Wahl.
– Frisch abgefüllt, weder filtriert noch pasteurisiert. Bestellung
– via www.uelibier.ch oder telefonisch auf 061 692 94 95
– Minifass mit 5 Liter Ueli spezial und integriertem Zapfhahn.
– Erhältlich in den Brauereirestaurants sowie bei Manor,
– Wirth’s Huus Käsespezialitäten, Paul Ullrich, Traumland der
– Getränke, René Salathé Getränkedepot und weiteren.
– Bügelflaschen mit dem Mac Ueli Ale, Ueli Weizen oder Robur
– dunkel. Erhältlich unter anderem bei Manor, Wirth’s Huus
– Käsespezialitäten, Radius 39, René Salathé Getränkedepot,
– Henz Delikatessen in Riehen sowie bei Jenzer in Muttenz und
– Reinach.


Floss bis 13.8.
Am Kleinbasler Rheinufer an der Mittleren Brücke herrscht auch
dieses Jahr Sommerstimmung pur. Auf der schwimmenden Bühne
wechseln sich zahlreiche Bands aus dem In- und Ausland und
sorgen damit für musikalische Highlights. Als perfekte Ergänzung
dazu sorgt frisch gebrautes Ueli Reverenz für Gaumenfeuden.
Auf www.imfluss.ch finden Sie alle wichtigen Infos zu diesem
kultigen Anlass.

1. August-Feier
Am 31. Juli dürfen sich alle Anwesenden wiederum auf ein
grandioses Feuerwerkspektakel freuen. Darauf soll auch richtig
angestossen werden – am besten gleich mit einem Ueli Bier,
welches Sie an den folgenden Ständen geniessen können:
– Am Rheinufer auf der Höhe Klingental (Stand Nr. 3)
– Beim FC Telegraph mit seinem Stand an der Ecke
– Greifengasse/Rheingasse (vor dem Läckerli Huus)
– An der Bar der Guggemusik Märtfraueli (vis-à-vis Café Spitz)
– Am Stand des Restaurants „Linde“ am Grossbasler Rheinufer
– (Höhe Feuerwehrschiff)
– Bei Markus Ott an der Egertenstrasse 13 in Reinach, ebenso
– wegen seiner berühmt berüchtigten Hackfleischchüechli
– bekannt.
