
Frühlingsspezialität Ueli primavera
Ueli primavera – die Frühlingsspezialität – ist da.
Sehnlichst erwartet und herrlich erfrischend dank wunderbarem
Polarishopfen. Die beliebte helle Spezialität gibt es in den
Brauereirestaurants, bei Manor, Henz Delikatessen in Riehen,
Paul Ullrich, Radius 39, Rechsteiner in Zwingen und Laufen
und ab nächster Woche bei Coop.

Beer and Dine
Am Samstag, 2. April – 18h im Platanenhof
Der Platanenhof ist bekannt für seine ausgezeichnete Küche und sein
schönes Lokal. Matthias Haller, Küchenchef, und Jürgen Pinke, Braumeister, zaubern ihre frischen Spezialitäten auf die Teller und in die Gläser und
erzählen über ihre Zutaten, Rezepte und Kombinationen. Für den
Ohrenschmaus sorgt Luzian Jenny, Akkordeon. Wir freuen uns, wenn Sie
mit dabei sind. Reservation direkt im Platanenhof: Telefon 061 631 00 90.
